Friday, January 25, 2013

Ini Laguku



Hallo semuanya,,,
Pernah gak kamu mengalami suatu keadaan ketika memutar beberapa lagu yang udah lama gak didenger tiba-tiba, (ehem) keingetan sama sesuatu hal. Kondisinya saya banget saat ini.  Sebuah lagu  gak selalu membawa kenangan yang buat kita seneng tapi bisa juga mellow, atau  bahkan membawa perasaan BT (tanpa kita sadari kenapa bisa BT banget sama lagu itu). Kalau lagu yang bikin susasana kaya gitu sih dijamin halal hampir ga akan  pernah ada di playlist kita. Tapi gimana kalau tanpa sengaja lagu itu diputar di tv atau mungkin di radio kesayangan kita? So pasti  langsung dimatikan atau dipindahkan. Iya kan? Ayoo jawab jujur,,,
Hari ini saya putar playlist lagu si Lappie secara random, tapi entah kenapa kok malah  lagu waktu jaman muda dan galau yah :)) so here it is the playlist


1.       One less loneny girl—Justin Bieber
2.       Heaven ---  Jhon legend
3.       Superhuman--- Chris Brown
4.       Frozen -- Maddona
5.       Sunday morning—maroon 5
6.       Kahitna – cantik
7.       My Chemical Romance—Ghost of You
8.       BacstreetBoys – Shape of My Heart
9.       Saya lupa lagi bwahahaha

Jadi apa lagu kenangan kamu yang bikin happy atau malah termehek- mehek

cheers



No comments:

Post a Comment