Saturday, August 10, 2013

20 facts about me



Sorry for the late post, ga mudah memang nulis di saat menjelang lebaran. Karena sodara banyak yang datang dan wajib hukumnya bantu keluarga besar buat nyiapin segala sesuatu untuk keperluan lebaran. Sebelumnya gue mau ngucpin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434H Mohon Maaf lahir dan batin. last posting gue cerita bakal ngelakuin 31 day blog challenge. Kalau dihitung dari postingan blog terakhir itu berarti telat 3 hari. Walaupun begitu, gue bakal tetap ngelanjutin perjuangan tersebut. I know its very late late, tapi lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Point pertama yang ada  di dalam gambar,  tulisan pertam yang harus dilakukan adalah perkenalan. Untuk perkenalan akan di- skip, soalnya udah pernah di muat waktu pertama kali blog ini di buat. Jadi postingan kali ini langsung menuju tantangan ke dua yaitu “20 facts about me”. Tapi sebelumnya sempet mikir berulang kali apa perlu ya ngasih tau fakta soal diri gue. Pan siapa eikeu… tapi demi challange in I’m gonna do it as fast as speed of light. Ok here we go
1.       Anak pertama dari 3 bersaudara, dimana satu-satunya anak perempuan
2.       Pernah bekerja di Jakarta selama 4 tahun. (berasa nulis CV)
3.       Apa yang gue lakuin sekarang?? Trying so beautiful to Finish my study in environment   
4.       Senang eksperimen sama rambut . Orang yang udah lama kenal gue apal pasti,,,
5.       Suka banget jalan kaki. Olahraga yang murah dan paling bisa dilakuin setiap hari tanpa kecuali.
6.       Suka banget sama kerupuk. Kalau makan tanpa dia kayanya kurang greget.
7.       Nge fans banget sama reza rahadian. My,, oh my,,,
8.       I’m not giry girl but à  tomboy keren
9.       My guilty pleasure: aksesoris. Even I do have bunch of it.
10.   I prefer using old school cell phone than blackberry
11.   Can’t resist the smell of coffee.
12.   Benci banget sama krim yang ada di kue. Eww -__-
13.   Kalau soal pelajaran paling gampang inget, tapi gampang juga lupanya
14.   Ga pernah bisa bersahabat dengan yang namanya matematika. Traumatis berkepanjangan gara-gara perlakuan guru SD.
15.   Walaupun gloomy, kelam,  dan menandakan kehampaan warna item adalah warna favorit gue.
16.   Saking favoritnya sama warna item, pernah dimarahin mama gara-gara baju di lemari penuh dengan nuansa tersebut. Padahal dengan pake baju item lo bakal keliatan keren dan gaya secara instan (trust me it works).
17.   Pernah ngelakuin 3x operasi mulut gara-gara gigi.
18.   Pernah gak tidur seharian gara-gara lebaran. Entah terlalu exciting atau emang insomnia. Hal itu udah terjadi 3x, dan belum diketemukan inti permasalahannya.
19. Quotation favorit "you have to believe in yourself, without it you go down to defeat” by Charlie chaplin
20. Sering banget disangka warga keturunan, padahal mah bukan. Tapi sering memberikan keberuntungan tersendiri. *wink wink

Ya itu lah 20 fakta soal diri gue. Fakta diatas ditulis sesuai apa yang saat ini kelintas di kepala saat menulis. Semoga fakta diatas bisa memberikan hiburan tersendiri buat yang ngebaca. Terimakasih buat berkunjung di halaman blog dan baca postingan ini. Sampai ketemu di postingan selanjutnya. ciao

No comments:

Post a Comment